注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的博客

----淡然如水 笑对生活

 
 
 

日志

 
 

听,心拔节的声音(原创)  

2013-05-05 11:20:49|  分类: 梦的衣裳(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听,心拔节的声音(原创) - 梅子 - 梅子

      (图文:梅子)

       春天,是万物萌发,百花吐艳的季节,春天,更是怀揣梦想,用心成长的季节,用心聆听来自心底的一首歌,心,如漫天柳絮在飞扬,情,如浪漫雪花在激荡。

       人生又一个年轮启程之际,回眸昨日的点点滴滴,几多怅然,几多欣慰,更有几多感慨。酸甜苦辣,生命如歌,那是一首用智慧和真情的音符谱写的心路历程;岁月无情亦有情,身后或深或浅,或正或偏的足迹,见证了一个坚强跋涉者真实的中年人生。回眸,不是沉醉不是留恋,更不是纠结不是遗憾,是为了登高望远,在这个春天播撒希望的种子,再一次期待秋季硕果丰盈!不要说梦想只属于青年人,让人生更加厚重赋予真实的内涵是每个人必修的重要课程。

      此时,静静停靠在中年驿站,环顾四周,有喧嚣有沉静,有肤浅有厚重,有繁华有简单,有刻意有自然,用心选择,找到真正属于自己的那片芳草地。走过了便懂得,简单,自然,沉静和厚重依然是自己不变的美好期许!

       面对繁花似锦的风景,情不自禁走近的,是心的自然靠拢,是情的自然相牵,是语言的自然流露,是红尘渡口的天意等候。没有相约,没有刻意的要求,随心随性随情,一份感应胜过心有灵犀,一份共鸣犹如温暖潮汐。走近这样的风景,心中自然流淌出一份空灵,融入这样的风景,仿佛听到了绿油油麦苗拔节的声音!

 

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017