注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的博客

----淡然如水 笑对生活

 
 
 

日志

 
 

走过严冬 (原创)  

2013-03-07 14:05:07|  分类: 笔随心动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


写在春天(原创) - 梅子 - 梅子
    

冬天来了,春天还会远吗?”当我们以一种信念站在严冬的入口把春天憧憬的时候,时光的列车不知不觉就把我们送达了幸福的驿站。

        回望渐渐远去冬天的背影,感恩的情愫再一次重重地叩击着心门:感恩冬日无语,让我懂得了生命的厚重离不开驱繁就简,宁静与淡然;感恩冬日里真情无言,你用心陪我顺利战胜了生命的严寒,用一叶小舟把我渡到了平安的港湾;感恩自己的脚步依然铿锵而坚定,勇敢的坚持中终于迎来一片心空的艳阳天!

   走过严冬,欣然漫步在春天里,感受着扑面温润的气息,只觉得周身被幸福的暖流相拥,好想如解除冬眠的小草舒展双臂与腰肢,尽情萌发和书写流淌在生命中的绿意!

   走过严冬,静静沉淀一路走来的心语,好想对着春天说,你没有干燥和风沙不成其为自然,你没有乍暖还寒我不会对温暖更加期盼与留恋,我会以一种大气包容你,更以一种优雅的姿态站在这里,用饱满的热情幸福期待春暖花开!

   走过严冬,以坚实的脚步走在春天里,一份耕耘一份收获,让我微笑着挥洒汗水,用人性与良知尽力播撒希望的种子,每天在坦然和充实中穿梭,默默等待着硕果丰盈,等待着夏日采撷满枝甘甜的桃李!

   走过严冬,郑重的面对镜中的自己,担当生命的承重中不要委屈自己,以一颗向上向善向美的心快乐前行……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(111)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017