注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子的博客

----淡然如水 笑对生活

 
 
 

日志

 
 

2013新年寄语(原创)  

2013-02-11 01:17:51|  分类: 笔随心动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春暖花开(原创) - 梅子 - 梅子

 

        都说人生没有绝对的永恒,但却有着永恒的变化,人都是在一次次无常的风雨中历练和成长的。人到中年,做一个懂得自己的女人,懂得自己内心的真正需求,懂得怎样的生活状态最适合自己,懂得怎样的拥有该当好好去珍惜。在蛇年的钟声敲响之际,欣然寄语:新的一年,开启新的希望,珍惜拥有与美好,与简单同行,与真诚相拥!

      守候一份简单,见山是山,见水是水。在生命的行走中,学会取舍,懂得放弃,负重的人生自会有别样的生命,跋涉的脚步就会变的明快,关注的目光就会放远,决不会因患得患失而失去优雅的姿态。

      守候一份真诚,用真心聆听心的共鸣,用真情铸造心的港湾,即使天空布满阴云,心中因拥有温暖也会撑起头顶的一片蓝天。轻风徐徐,心海泛着快乐的清波,面朝大海,春暖花开,享受真诚给予的温暖,幸福的笑颜就如素洁的小花,清新靓丽着双眼。

       珍惜拥有记住美好,心不会因为孤独而让生活变得暗淡无光,也不会因为寒来暑往一路奔波而感到收获迷茫。生活不如意十有八九,以海一样的胸怀包容,不苛求完美,不孤芳自赏,懂得世上没有任何一种东西可以满足你对人生的全部渴求,珍惜拥有,守住瞬间就守住了永恒。

  

雨 的 印 记 - 锺离若兰 - 左 岸 烟 雨

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017